站内信息  
CJGT球员行为规范
小鸟基金排行榜
CJGT观赛须知
CJGT积分办法
2018CJGT赛事日程
CJGT当地规则
CJGT会员章程
2015 CJGT队际赛华南站报名
2015精英挑战赛报名
  最新报道
高尔夫,见证一对兄妹和家...
可以打到19洞的比赛,让...
CJGT个人比洞总决赛 ...
CJGT福建站首轮, 2...
沧州名人成最大赢家 母亲...
2018CJGT阳江站首...
2018CJGT阳江站,...
2018年3月CJGT高...
第十一届精英赛完美落幕,...
精英赛打造职业赛氛围 选...
 
CJGT球员行为规范
 
CJGT球员行为规范
 
CJGT不仅为青少年高尔夫球员提供各项高尔夫赛事,而且为青少年球员创造文明、规范的赛事环境,让大家在享受比赛的同时,深入的了解和遵循高尔夫礼仪和文化。为此CJGT制定了一整套球员行为规范,要求所有CJGT青少年球员在比赛时遵守。
 
违规事项
在任何一场CJGT赛事中,只要CJGT球员做出以下行为,则构成违反“CJGT行为规范”:
●不符合运动员的举止:包括口出恶言、作弊、摔球杆、不尊重志愿者、裁判或其它球员,以及故意毁坏球场或酒店的财物。
●不遵守赛事举办球场的服装规定。
●使用禁药、酒精、吸烟、嚼食烟草制品。
●不适合作为CJGT球员的行为,例如:发怒、做出干扰他人击球的言行等。
●不尊重赛事举办球场,不履行爱护球场,填补打痕,修理球痕等责任。
●以行为伤害,或以行为或语言暴力威胁其它球员或家长、教练、赞助商、媒体、球场员工或会员、CJGT的员工或志愿者。
 
球场上的服装规定
●戴帽子或遮阳帽时必须帽沿在前,男性在室内一定要脱帽。
●必须穿有领的上衣或穿高领衫(后者须球场许可),上衣要随时扎在裙、裤内。
●女性若穿无领上衣时必须要有袖子。
●穿女性上衣挥杆时不可短于皮带界限处。
●女性短裤、裙式短裤和裙子不得短于膝盖上15公分。
 
球场上禁止的着装及现象
●背心、无领T恤。
●牛仔布料的短裤、贴身短裤、运动短裤、牛仔裤。
●男性带耳环。
●身体上钻洞。
●刺青(有的话,必须遮盖住)。
 
在赛事举办球场,球员应在不同场合穿着适当的服装,包括在就餐、晚宴等场合。CJGT要求不符合着装要求的球员不得开球(在有特殊要求的场合,如开球仪式、颁奖仪式、欢迎晚宴等,球员应按照赛事要求着装)。
 
球员签到和参加球员会议
如果一个球员不能按时参加签到和球员会议,应得到赛事组委会的事先同意,否则球员有可能被拒绝参赛或不能获得相关奖项。
 
违规处罚
对于任何违反“CJGT球员行为规范”的违规处罚,CJGT会以书面通知球员和家长或监护人,而且比赛委员会视严重性和违规频率来评估下列罚则:
●在球场上有不符合运动员的举止,加罚一杆。
●同一场比赛中发现再次违规立即取消比赛资格。
●视违规的严重性,可取消该球员下一次的比赛资格。
●CJGT有权暂时吊销或撤销严重违反“CJGT行为规范”球员的会员资格。
●违反“CJGT球员行为规范”会影响球员获得邀请赛和季后赛荣誉的资格。
备注:若CJGT会员在非CJGT的比赛中违反“行为规范”,也会视严重性给予处罚。
 
其他
“CJGT球员行为规范”适用于每一场比赛的球员签到、会议和练习轮期间。
 
2015年01月18日第一版
网站首页  |   CJGT介绍  |   CJGT会员  |   CJGT公告  |   最新报道  |   精彩图片  |   精彩视频  |   推荐教练  |   推荐学院  |   CJGT积分榜  |   联系我们
版权所有 2015©深圳市美利华体育发展有限公司  电话:0755-26007061  地址:深圳市南山区南海大道海王大厦B座24D